“二哥,你刚才施展的是什么神通?还有,你的额头上,为什么可以开启第三只眼睛?”小黎却是十分的兴奋。

她七嘴八舌的询问着杨云帆。

同时,她还不时去摸自己的额头,用神识之力去感应自己眉心的道穴。

“二哥,你教我吧。我也要开启第三只神目,学刚才那个厉害的神通。”小黎自己尝试了一会儿,虽然可以感应到那个位置,可以开辟道穴。

可是,单独的道穴,绝不可能激发如此恐怖的光束。

这一定是厉害的神通!

“小姑娘家家的,想法可真是奇怪。好好的额头上开启第三只眼睛,这多难看啊?”杨云帆吐槽了一句,摆明了是拒绝传授给小黎杨家的血脉神通。

就算他想教,小黎也学不会!

“不难看啊。”

小黎却是摇晃着杨云帆的手臂,不时去看杨云帆的额头,眼睛闪闪发光,充满欣赏之意,道:“二哥,你这第三只神目,不开启的时候,隐藏在皮肤之下,暗金色的光华,就像是特殊的灵纹一样,非常帅气呢。”

“是吗?”

杨云帆有一些意外。

他伸出手,摸了摸自己的额头,意外道:“真的很帅气吗?你不会觉得有一些奇怪?”

“怎么会!”

小黎忙不迭摇头,然后一脸认真的道:“真的相当帅气。特别是晚上的时候,二哥你的额头上,有一些淡淡的光华流转,非常的特别。很是迷人呢。嘿嘿……”

“丫头,你倒是很有品位。”

不管这话是真是假,杨云帆心中还是挺开心的,这是第一次有人说,他的洞虚之眼,相当帅气。其他人,顶多就说,这一门神通威力绝伦。

至于帅不帅,似乎大家都不关心呢。